ゆっくりでいいから
今日一日だらだらしたら、やることが明確に出てきてやる気が出た。だらりも必要ってことやね。
夕飯にパスタをゆでた時に水が沸騰する様をみていたら、やっぱり料理は楽しいと心がすっとした。しかしながら、自炊を習慣化することが出来ないのが辛い。
5月からは仕事が忙しそうだけど、1時間でもいいから毎日勉強しよう。それが今月の決意。あとはストレッチも。やせることもあるけど、身体がのびて気持ちいいという感覚を大事に感じたいと思うのよね。
遅ればせながら台所特集。いいよ。
- 出版社/メーカー: マガジンハウス
- 発売日: 2007/03/20
- メディア: 雑誌
- クリック: 9回
- この商品を含むブログ (60件) を見る